用脑子画图

=涡涡。点开以下自介。

透明小绘手。湾家人。

目前主坑凹凸

主食雷安雷

算是杂食党了吧,基本上好粮都嗑。

假如Six Gravity、Procellarum 跟IDOLiSH7合作的話……-1

肯定是一片混亂的吧(笑爛)(刪除線)
噢我一定會OOC……感覺真可怕(

陸視角

-

今天是和兩大知名團體,Six Gravity、Procellarum合作的日子,不久之前曾跟團員們一起去他們合作舉辦的Moon Festival ,在群眾中揮舞代表色螢光棒,
如今能和他們站在同一陣線好興奮啊!不知道對方的團員私底下是什麼模樣,在見過千前輩和百前輩之前多少聽過一些傳聞,雖然事實並不像傳言。
對方也錄製過日常環節,但總覺得螢幕上的不太真實,這只是我的推測,對方團體私下該不會意外犯傻吧?

「從、從今以後也請多多指教了!」

「我是IDOLiSH7的center,七瀨陸!」

這麼多人……好緊張啊……

轉頭看了下一織,自家團員多少也瀰漫著一股緊張的氣氛,一織的情緒並不會顯現在臉上,但他似乎感受到我的視線了…?

「別那麼緊張嘛,我們今後也是夥伴了呀各位。」白髮的男子張著雙手,帶著笑容出聲「對吧,我們的『黑國王』?」看向Six Gravity的隊長如此說道。

始前輩看向我,「是呢,今後這邊也請多多指教了,IDOLiSH7」

「啊,是…是的!」小小地鬆口氣,再望向自家團員。

緊張的氣氛削弱不少,再來就是我們要如何跟對方交好了吧,有些團員看起來年紀跟我們差不多呢……

「那麼等大家熟識點,再制定企劃書怎麼樣?這樣也比較能表現出大家的特色。」春前輩道

「同意,呈現出只有在我們三個團體的合作下,帶給粉絲們與以往不同的感受。」一織回道,還朝我瞄了一眼

是要我表示些什麼嗎…?不懂。

「等等去吃個飯如何?增進大家的感情啊,理解大家的飲食喜好什麼的。」隼前輩望向他們的團員「有人等下有安排工作的嗎?」

「沒有喔,因為今天原本要討論企劃的關係,已經把工作排開了。」夜前輩道,臉上有著藏不住的神采。

「那你們呢?」始前輩望向我,「這邊等等也沒有工作,所以剩下你們了。」

「可以的!但要在哪間餐館呢?還是有推薦的美食,大家一起嘗嘗如何?」

「嗯……不知道呢…始呢?」隼前輩道

「有人說要去驅上次找到的那間點心店?大家意下如何呢?」始前輩說

我似乎看見驅前輩跟戀前輩抖了一下。

-

噢打的有點短嚶嚶嚶嚶嚶嚶(
想把大家的相處方式寫出來,有靈感就寫
總之是個大腦洞x

评论(24)

热度(26)