用脑子画图

=涡涡。点开以下自介。

透明小绘手。湾家人。

目前主坑凹凸

主食雷安雷

算是杂食党了吧,基本上好粮都嗑。

情人? (191)

第一次寫i7的文有點緊張呢<

一織、天 同居交往設定

-191  雙箭頭

「你說九条天?當然知道啊!!那可是我的男神啊!!說起來他有個稱號叫做『現代天使』來著……怎麼說呢,天使臉孔但眼神充滿了野心,啊啊我就是這樣成為TRIGGER的粉絲……」

一織壓低帽簷,身旁的OL正談論著他們的偶像,不禁慢下腳步,想聽聽那話題的主角到底是誰。

「……現代天使嗎…」輕輕嘆口氣,腦海裡的吐槽彈幕一串又一串地刷過去「也只有七瀨前輩跟粉絲覺得他是天使了……」

「…得快點趕去事務所才行。」一織再度加快腳步,把剛剛思考的事情拋到九霄雲外。

今天的通告跟MV拍攝有點多,經紀人會忙不過來的吧。

-

打開門,看見的不是經紀人,而是剛剛話題中的天使。

一織沒反應過來,直接站在門外腦袋死機緩慢運轉,咳了兩聲

「……九条前輩在事務所是有什麼事情嗎?對了請你讓條路,我還要進事務所上班。」一如往常地淡漠,卻又較以往刻薄些的語氣讓自己嚇著不少,算了吧也不是第一次。

「沒什麼,來拿一下放在陸這邊的東西,現在要離開了。」說完之後還補充「也麻煩你讓個路,這樣我出不去。」還蹙了眉頭

一織聽完和天對視著誰也不讓誰,反而是陸出來緩解氣氛後才解決這個小摩擦。

嘛,他們兩個針鋒相對也不是第一天了。在場成員表示無奈。

-

一織承認過他有個情人,但沒說過是誰,這是讓大家十分好奇的一件事。

「回來了。」黑髮少年脫下鞋子擺好,走進客廳先躺在沙發上補眠。
『這幾天真的太累了…………』一織翻了下身子,找個好位子想小歇一下。

「喂你也先去洗澡啊。」旁邊的少年不滿,卻扔了個小毯子到一織身上,順便在沙發旁坐著翻看下次演出的台本。

「還真是不好意思啊。………今天的演技不錯。」說完抱著毯子再度翻身。

「謝謝你的誇獎。還有你今天的反應不自然,要改進啊。」翻翻本子,天漫不經心地說道。

『裝作討厭對方』是他們一剛開始交往時的約定。聽起來幼稚但可以省下不少麻煩,還能磨練演技,對天跟一織來說都是挺好的事情。

「今天又被問情人的事情了啊……居然差點被七瀨前輩套話……」一織咬牙,覺得自己會被套話簡直恥辱。

「陸也開始學會這些事了?」天挑眉

「我也是今天才知道。」一織無奈「……但我覺得更有可能是哥哥叫他做的。」他補充。

「………………」天的背後刮起黑影。

一織決定無視。

「有時候想想我們當初怎麼會喜歡上了還交往,果然是吵架增進感情?」蹭了蹭小毯子,曲起身子躺在軟墊上。

「你啊,像隻貓咪一樣呢。」天的嘴角微微上揚,摸了摸一織的頭「或許是吧,記得第一次交談只覺得你很……呃,欠打?」說著還自己笑出聲,一織張開眼睛瞄他一眼也說了「我跟你差不多,但還要再差一點,那時候我覺得七瀨前輩的情緒起伏會對他造成影響,所以不想跟你多接觸,只是後來到底是…………」一織少見地迷茫,接著補充「當然我現在還是很關心七瀨前輩的病情。……………不要瞪我。」

「總之算是誤打誤撞吧。」天聳肩下了結論。

「也對,我去洗澡。」一織走向浴室,關上門。

你並不知道我對你的信任有多少,我們不同團隊,幾乎沒有交流。

從沒說過什麼過於肉麻的話,覺得現在的狀態是理所當然。

「我喜歡你。」一句話就行,這就是我們的默契,摩擦產生的默契。



评论(5)

热度(24)